美国一级大片免费看

最新公告 当前位置:美国一级大片免费看 > 最新公告
关于社会组织规范开展疫情防控相关评比达标表彰活动的提示
日期:2020-03-17 11:59:17 作者:建设科技协会

 关于社会组织规范开展疫情防控

相关评比达标表彰活动的提示
 
       近期,我局发现有的社会组织未经批准、违规开展新冠肺炎疫情防控相关评比达标表彰活动。为引导社会组织加大疫情防控新闻宣传工作力度,同时确保评比达标表彰活动的合规性和严肃性,经商人社部国家表彰奖励办公室,现就有关事项提示如下:
 
        一、社会组织要严格遵守《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<评比达标表彰活动管理办法>的通知》及《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》的要求,未经批准不得擅自围绕疫情防控举办评比达标表彰活动。
        二、鼓励社会组织积极发掘和广泛宣传本行业、本领域会员或相关单位、个人在疫情防控、捐款捐物、复工复产等方面的先进典型和感人事迹,在全社会激发正能量、弘扬真善美;对于在疫情防控、捐款捐物、复工复产等工作中表现突出的集体或个人,社会组织可以给予通报表扬,但不得冠以奖项或荣誉名称,不得发放奖牌和证书等。
        三、对于未经批准擅自开展疫情防控相关评比达标表彰活动的社会组织,我局将会同有关部门加大批评教育、责令整改和公开曝光力度,情节严重的依法予以严肃查处,并纳入信用信息记录。
 
民政部社会组织管理局
 2020年3月13日

上一篇:急招房建总工程师

下一篇:返回列表

  • zhubandanwei:henanshengjianshekejixiehui

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 美国一级大片免费看you       bian:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • xiehuidanweiq qqun:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • weixingongzhongpingtai:henanshengjianshekejixiehui